Importante empresa de maquinaria de automoción, ofreciendo sus servicios durante más de 100 años y con presencia en el mercado nacional e internacional, siendo líderes en el sector del transporte y logística, precisa incorporar un/a mecánico/a de carrocería para una de sus delegaciones situadas en el Baix Llobregat.
Las principales tareas a realizar son las siguientes:
- Reparación, restauración y mantenimiento de carrocerías.
- Diagnóstico y solución de problemas relacionados con la estructura y sistema de los vehículos.
- Pulido y acabado del vehículo.
- Soldadura, trabajos de chapa, reparación de plásticos y otros materiales.
Se ofrece:
- Contrato indefinido.
- Formar parte de un proyecto estable y dinámico.
- Incorporación a una prestigiosa empresa de la logística y del transporte.
- Jornada completa de lunes a viernes.
- Turno rotativo.
- Salario negociable.
Se requiere:
- Habilidades en mecánica, hidráulica, electrónica y electricidad aplicada a vehículos industriales y/o maquinaria pesada.
- Conocimientos técnicos de carrocería, chapa, soldadura, pintura y acabados.
- Informática a nivel de usuario.
- Capacidad de autonomía, iniciativa, trabajo en equipo y precisión.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mecanico,automocion
Gerente de centro restaurante comercial
¡Únete a nuestro equipo como Responsable de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector) estamos buscando un/a Responsable o Gerente de Centro con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza). Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Cuál será tu misión? Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos. Trabajarás de lunes a viernes, completando una semana laboral de 40 horas (horario entre las 7h/8h a 15h/16h) Tu papel como Responsable de Centro implica la supervisión y coordinación de diversas áreas clave: Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones. Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa. Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas. Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades. Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema. Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes. Calidad: Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad. Compras: Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra. Ventas: Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente. * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos (eventos especiales a parte) Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
22.000€ - 24.000€ bruto/año
supervisor,responsable,gerente
Cocinero/a Residencia Infantil
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a COCINERO/A con amplia experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en LOGROÑO (TURNO PARTIDO SEMANA ALTERNAS) ¿Qué estamos buscando? * Como Cocinero tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. * Elaborando partidas del menú, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. * Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLE INCORPORACIÓN INMEDIATA Y DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZA ¿Qué ofrecemos? * Contrato SUSTITUCIÓN * Incorporacion INMEDIATA * TURNOS CON SEMANA ALTERNAS DE TRABAJO (SE TRABAJA UNA SEMANA Y SE LIBRA LA OTRA) * Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
KAM HORECA Organizada - Cárnica
- Empresa líder de fabricación y distribución del sector cárnico gourmet con + 1
- Barcelona
Empresa líder de fabricación y distribución del sector cárnico ubicada en Barcelona con más de 115 años de experiencia
- Captación de Nuevos Clientes: Identificar y atraer nuevos clientes potenciales en el sector Horeca Organizada (hostelería, grupos de restauración, catering, y grupos de compra). Realizar visitas comerciales y presentaciones de productos para expandir la base de clientes.
- Gestión de Cartera de Clientes Existente: Mantener y desarrollar relaciones sólidas con la cartera de clientes actual. Asegurar la satisfacción del cliente mediante un servicio personalizado y atención continua.
- Liderar la estrategia de precios: posicionar bien los productos, la marca y gestionar una estrategia de pricing sólida
- Negociación de Tarifas y Acuerdos Comerciales: Negociar tarifas y condiciones comerciales con clientes y proveedores. Asegurar acuerdos beneficiosos y competitivos que impulsen las ventas y la rentabilidad.
- Gestión de Pedidos de los Clientes Asignados: Supervisar y gestionar los pedidos de los clientes, asegurando una entrega puntual y precisa. Coordinar con el equipo de logística para garantizar la disponibilidad de productos.
- Gestión de Incidencias: Resolver incidencias y problemas que puedan surgir con los clientes, proporcionando soluciones rápidas y efectivas. Mantener una comunicación abierta y transparente para asegurar la satisfacción del cliente.
- Reportes Semanales: Elaborar reportes semanales sobre el progreso de las ventas, el estado de la cartera de clientes y las actividades comerciales. Analizar los datos para identificar oportunidades de mejora y ajustar las estrategias de ventas.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
comercial
Business Development & Customer Success
¿Te unes a la revolución del Delivery?
Cuyna es el Cohete que impulsa a marcas y restaurantes para llegar más lejos.
Con nuestra tecnología y equipo de cocina, ampliamos su negocio llegando a más clientes de forma sostenible, rentable y con riesgo cero
Nacimos para revolucionar el food delivery. Operamos el negocio de delivery de nuestros restaurantes asociados, manteniendo sus estándares y calidad, mientras aprovechamos nuestra excelencia en la operación y nuestra tecnología propia (cuynaOS) para garantizar la eficiencia.
Los restaurantes nos confían sus marcas, sus recetas, sus ingredientes y sus proveedores. Los cocineros de Cuyna sacan cada día de nuestras cocinas los pedidos que los clientes hacen desde su aplicación favorita y entregamos esos pedidos a los repartidores que los llevarán hasta el domicilio del cliente, siempre garantizando la máxima calidad y consistencia en el cocinado.
¿Qué tenemos en común?
Ave Fénix. Dedicamos tiempo a buscar la solución, no a lamentar el problema. Ante una dificultad, somos capaces de pasar a la acción rápidamente, y no mantenernos en el fango con quejas, excusas y reproches.
Corazón Analítico. Damos un paso atrás y miramos con perspectiva. Somos observadores, reflexivos, curiosos y constantemente nos cuestionamos lo establecido.
Don't fail to plan. Ponemos el foco en lo que aporta valor. Somos autónomos, y capaces de organizarnos, pivotar y auto-guiarnos hacia el objetivo, en un contexto cambiante con muchas piezas en movimiento.
Todos deben ganar. En nuestro día a día, nunca perdemos de vista la satisfacción de nuestros clientes con cada pedido, el crecimiento de nuestros partners, el bienestar de nuestros vecinos, y la confianza de todas las personas que han apostado por Cuyna.
Cohete cohete. Nada nos para. Tenemos una ambición incansable por ir más allá y dar lo mejor de nosotros mismos. Vamos rápido, vamos fuerte, vamos lejos.
Si te sientes identificado/a.. ¡ahora tu puedes ser parte de nuestro equipo!
¿Cuáles serán tu retos?
Business Development
- Identificación de potenciales clientes en las diferentes lineas de negocio de la compañía: Software (MUSE), alquiler, franquicia.
- Diseñar propuestas comerciales personalizadas que destaquen el valor añadido para cada cliente.
- Coordinar con los equipos de producto y operaciones para alinear las soluciones con las necesidades del cliente.
- Identificar oportunidades de crecimiento dentro de la base de clientes actual para fomentar la venta cruzada
Customer success
- Garantizar la correcta implementación de los servicios y productos adquiridos.
- Actuar como punto de contacto principal para resolver problemas, ofrecer soluciones y responder dudas.
- Realizar seguimientos continuos para evaluar el desempeño y éxito de las soluciones implementadas.
- Analizar feedback del cliente para proponer mejoras en el producto y en el servicio.
- Investigar tendencias del sector delivery, tecnología y restauración.
Podrías ser tu si..
- Tienes experiencia mínima de 2-3 años en roles de desarrollo de negocios, ventas consultivas o Customer Success, preferiblemente en sectores como Tecnología SaaS, Delivery o plataformas de logística, Restauración o servicios B2B
- Formación en áreas como Administración de Empresas, Marketing, Comercio, Economía, Ingeniería Industrial o campos relacionados.
- Tienes experiencia o conocimiento del sector de restauración y delivery
- Eres un/a crack de la comunicación y negociación: Capacidad para establecer relaciones sólidas con clientes y partners de alto nivel.
- Tienes una alta orientación a la consecución de objetivos y resultados.
¿Qué ofrecemos?
Salario fijo de 20-25k (en función de los años de experiencia) + Variable trimestral por objetivos
Seguro Médico subvencionado al 50%
Payflow para adelantos de nómina cuando lo necesites.
Proyecto ambicioso y retos constantes
Formar parte de un equipo jóven, dinámico y con muchas ganas de marcar la diferencia.
Oficinas en el centro de Madrid (Glorieta de Quevedo)
24 días de vacaciones al año.
Plan de carrera para crecer con Cuyna
Por último, pero no menos importante.. Café gratis!
Somos #TalentoEsfuerzoHumildad, Somos Cuyna
Departamento: Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
financiero
En Fusión Ribera buscamos un/a comercial con experiencia para gestionar y desarrollar relaciones comerciales en sectores como empresas alimentaria, hostelería, restauración, gimnasios, etc.Responsabilidades:· Identificar nuevas oportunidades de negocio para ampliar nuestra red de clientes.· Mantener el contacto para nuestros clientes, realizando visitas y manteniendo la información.· Colaborar con logística y administración para asegurar un servicio de calidad.Ofrecemos:· Salario fijo competitivo más comisiones.· Coche de empresa para facilitar las visitas.· Formación para apoyar tu desarrollo profesional.Requisitos:· Habilidades de comunicación, y capacidad para trabajar en equipo.Se valorara experiencia en el sector.Si buscas un entorno en crecimiento donde puedas aportar, ¡únete a Fusión Ribera!
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
comercial
Comercial para Catering Escolar y Sociosanitario
Empresa líder en el sector de servicios de restauración colectiva, busca incorporar un/a Comercial dinámico/a y proactivo/a para su equipo en el área de catering escolar y sociosanitario. Descripción del puesto Serás responsable de la captación de nuevos clientes en las provincias de Sevilla, Cádiz y Huelva, desempeñando las siguientes funciones principales: * Prospección y captación de nuevos clientes en el sector educativo y sociosanitario. * Presentación de propuestas comerciales adaptadas a las necesidades de cada cliente. * Seguimiento y atención personalizada para garantizar la satisfacción del cliente. * Colaboración con otros departamentos para asegurar la calidad del servicio ofrecido. Requisitos mínimos * Experiencia mínima de 2 años como comercial, preferiblemente en el sector de alimentación, catering o servicios. * Excelentes habilidades de comunicación y negociación. * Capacidad para trabajar de forma autónoma y orientada a resultados. * Carnet de conducir B. * Residencia en Sevilla. * Experiencia en la elaboración de ofertas comerciales. Se valorará positivamente * Experiencia previa en el sector escolar o sociosanitario. * Formación en ventas, marketing o áreas relacionadas. * Conocimiento del mercado local en las provincias de Sevilla, Cádiz y Huelva. * Experiencia en el manejo de CRM y herramientas para la prospección de mercados. * Experiencia elaborando cuentas de explotación. Qué ofrecemos * Contrato estable con salario fijo competitivo más comisiones por objetivos alcanzados. * Formación inicial y continua a cargo de la empresa. * Incorporación a un equipo comprometido, con un excelente ambiente laboral y estabilidad laboral. * Herramientas de trabajo necesarias para el desarrollo de la actividad. ¡Te estamos esperando!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
comercial
Mozo-Carretillero con Discapacidad
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad ... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un Auxiliar Administrativo/a en nuestra División de Servicios de Restauración para realizar las siguientes funciones. Para nuestra División de Servicios de Empleo e Inclusión necesitamos incorporar 3 operarios para la formación de un ENCLAVE LABORAL en una empresa de logística en plena Expansión, situada en un polígono de San Fernando de Henares: Funciones: * Carga y descarga de plataformas con carretilla y transpaleta. * Picking: elaboración de pedidos según albarán. * Carga y descarga manual de cajas. Ofrecemos: * Contrato: 430 con discapacidad de un año prorrogable hasta 3 años. 1 mes de periodo de prueba. Puesto estable. * Horario: jornada completa,turno fijo de lunes a viernes, turnos disponbles: * Mañana de 6:00 a 14:00 * Partido de 9:00 a 18:00, 1h de comida * Tarde: 13:00 a 22:00, 1h de comida * Salario: 17.000 € brutos anuales en 14 pagas.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
17.000€ - 17.000€ bruto/año
almacen, carretillero, mozo
Ayudante de cocina con proyección
Nuestro cliente es un grupo de restauración que está en pleno crecimiento y por ello se abren oportunidades en el mismo.
Es este caso, para uno de los locales ubicados en el centro de Olot, queremos reforzar el equipo de cocina, que ahora está formado por 3 cocineros, con un 4 ayudante de cocina que entre con la intención de trabajar y a la vez aprender, dado que se trata de una Izakaya, una taberna japonesa, más allá del sushi.
Por lo tanto, valoraremos que sepas de cocina japonesa, pero si no es así pero muestras gusto por este tipo de cocina de nivel japonesa y sobretodo ganas de crecer, este es tu lugar.
El local es pequeño, para máximo 25 comensales, por lo que primamos calidad, buen hacer, ...
Te ofrecemos:
- Muy buen ambiente de trabajo
- Pertecer a un grupo de restauración en crecimiento
- Formación continua
- Plan de carrera y salario acorde a tus habilidades
- Si lo necesitas, te ayudaremos en tu reubicación en Olot, buscándote vivienda, ayudándote en todo a tu llegada, ...
- Contratación indefinida
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
SUPERVISOR/A DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN EVENTOS
¿Te gustaría trabajar en Fira Internacional de Barcelona? ¿Eres una persona proactiva y con polivalente? Desde Adecco buscamos un/a supervisor/a de servicios de restauración para eventos.Funciones:Planificación y ejecución de los servicios asignados.Dar respuesta a las necesidades de los clientes según las peticiones realizadas.Dimensionamiento de personal y materiales.Contacto con proveedores/as y realización de los pedidos.Seguimiento del evento, desde el inicio hasta el fin.Coordinación y ejecución del montaje, supervisión del servicio y desmontaje siguiendo los estándares de calidad establecidos y trabajando conjuntamente con los departamentos de producción, logística y comercial.Resolución de incidencias/modificaciones durante la celebración de los eventos.Supervisión y coordinación del personal a cargo durante el servicio.
Jornada completa
Contrato indefinido
29.500€ - 29.500€ bruto/año
supervisor,responsable,gerente
Auxiliar de Colectividades (Cocina y Limpieza)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar en zona de San fernando de Henares para importante cliente del sector empresas, dentro del núcleo comercial y logístico de San Fernando de Henares. ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a Auxiliar de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros. Funciones principales: * Atender línea de autoservicio, cobro en caja y atención al cliente y comensal * Gestionar las peticiones de los comensales en cuanto a servicio de bebidas, cafés * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo del centro en la limpieza de enseres y menaje de servicio. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de cocina para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato estructural en el centro pasando a formar parte de la plantilla. * Horarios rotativos de Lunes a Domingo con dos días libres consecutivos a la semana * Posibilidad de realizar turnos de mañana o de tarde según cuadrantes * Jornada completa. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Jornada completa
Otros contratos
17.000€ - 18.000€ bruto/año
cocinero
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los en uno de nuestros centros hospitalarios con nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Madrid Centro (en zona Diego de León) ¿Qué estamos buscando? Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de: * Cocinero/a (Sanidad, Social y/o Tercera Edad) ¿Cuales serán tus funciones? * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato 6 meses eventuales + indefinido * Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/8 –15 /16; /15 – 23). * Jornada completa - 40hrs laborales. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * Localización: Madrid 28006. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Colectividades (Cocina y Limpieza)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar en zona de Aranjuez para importante cliente del sector empresas, dentro del núcleo comercial y logístico de San Fernando de Henares. ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a Auxiliar de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros. Funciones principales: * Atender línea de autoservicio, cobro en caja y atención al cliente y comensal. * Gestionar las peticiones de los comensales en cuanto a servicio de bebidas, cafés. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo del centro en la limpieza de enseres y menaje de servicio. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de cocina para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato estructural en el centro pasando a formar parte de la plantilla. * Horarios de lunes a viernes con dos fines de semana y fiestas libres. * Posibilidad de realizar turnos de mañana o de tarde según cuadrantes. * Jornada parcial de 30 horas semanales. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Colectividades (cocina y limpieza)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar en zona de Alcalá de Henares para importante cliente del sector empresas, dentro del núcleo comercial y logístico de Alcalá de Henares. ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a Auxiliar de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros. Funciones principales: * Atender línea de autoservicio, cobro en caja y atención al cliente y comensal. * Gestionar las peticiones de los comensales en cuanto a servicio de bebidas, cafés. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo del centro en la limpieza de enseres y menaje de servicio. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de cocina para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato estructural en el centro pasando a formar parte de la plantilla estable. * Horarios rotativos de lunes a domingo con dos días libres consecutivos a la semana. * Posibilidad de realizar turnos de mañana o de tarde según cuadrantes. * Jornada completa. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Dirección de Expansión - Sector Hostelería / Restauración
- Empresa en fase de crecimiento
- Expansión a nivel nacional e internacional
Empresa del sector Restauración en fase de crecimiento.
Sus principales funciones serán:
- Desarrollar y ejecutar la estrategia de expansión a corto, medio y largo plazo para el grupo.
- Identificar mercados potenciales para la apertura de nuevos locales, evaluando la viabilidad y rentabilidad.
- Realizar estudios de mercado, análisis de la competencia y tendencias del sector para optimizar las decisiones de expansión.
- Elaborar planes de negocio detallados para nuevos establecimientos, incluyendo previsiones financieras, proyecciones de ventas y análisis de rentabilidad.
- Supervisar la adaptación del diseño de los locales, la planificación de obras y la ejecución de las reformas necesarias.
- Colaborar con los equipos de operaciones, marketing, recursos humanos y proveedores para garantizar el cumplimiento de plazos, presupuesto y estándares de calidad.
- Negociar con propietarios de inmuebles, arrendadores y otros socios comerciales las condiciones más favorables para la apertura de nuevos locales.
- Establecer relaciones sólidas con inversores, franquiciados y/o socios estratégicos para garantizar el éxito a largo plazo de las nuevas ubicaciones.
- Gestionar la comunicación y las relaciones con los stakeholders internos y externos, incluyendo proveedores, autoridades locales y otros actores relevantes.
- Monitorear el rendimiento de las nuevas aperturas y el impacto de la expansión en los resultados del grupo.
- Implementar sistemas de control y seguimiento para evaluar la rentabilidad de los nuevos locales y hacer ajustes cuando sea necesario.
- Reportar a la alta dirección sobre el progreso de las estrategias de expansión, incluyendo análisis financieros, operativos y de mercado.
Una buena oportunidad para tu desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
director,manager
Director Financiero (H/M) (León)
- Inglés alto.
- Mínimo 7 años de experiencia en puesto similar.
Importante empresa sector restauración está buscando un/a Director Financiero basado en León (No necesario residir alli).Tres días de teletrabajo a la semana. El candidato ideal tendrá mínimo 7 años de experiencia como Director Financiero. Imprescindible tener un nivel alto de inglés. Valorable experiencia previa en Big4. Imprescindible experiencia gestionado equipos.
Reportando a Dirección General el candidato/a seleccionado será responsable de las siguientes funciones;
- Diseñar y realizar informes financieros, estableciendo los indicadores de gestión.
- Gestionar el departamento financiero, contable y fiscal.
- Realizar los cierres contables, balance y cuenta de resultados.
- Supervisar la contabilidad y revisión de los estados financieros.
- Administrar y gestionar la facturación y financiación.
- Realizar, supervisar y analizar los presupuestos anuales.
- Supervisar del área de Tesorería los saldos y aprobar los pagos a realizar de acuerdo con el procedimiento.
- Gestionar la relación con los asesores fiscales y auditores.
- Revisar de Impuestos y coordinar las auditorías fiscales con gabinete externo análisis de desviaciones, para tomar los correctivos en tiempo y forma.
- Gestionar la contabilidad, responsable de las cuentas anuales y definitivas y, en grandes grupos, supervisando la actividad de los directores financieros de los locales a través del director de Operaciones.
- Controlar la información y las relaciones financieras; gestionando las operaciones de adquisiciones y fusiones, es responsable de la relación con terceros en el campo de las finanzas (como bancos o auditores) y supervisa y valida la planificación económica y los presupuestos.
- Velar por el uso correcto de los recursos financieros de la empresa y por su bienestar y estabilidad económicos.
- Responsable de crear procedimientos que permitan gestionar los indicadores que permiten evaluar la evolución de la organización.
- Establecer estrategias económicas a medio y largo plazo para identificar oportunidades financieras y proyectar la evolución de las inversiones.
- Gestionar la comunicación financiera, tanto de cara al CEO como de cara al resto de ejecutivos y stakeholders.
- Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
- Ubicación: LEÓN
- Sistema de trabajo híbrido. Tres días de teletrabajo.
- La oferta final dependerá de la valía y experiencia demostrada por el candidato a lo largo del proceso de selección.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
financiero
Técnico de productividad y procesos
¡Únete a nuestro equipo como Técnico de productividad y procesos y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Controller operacional para la division de enseñanza, con amplia experiencia para lograr la gestión óptima de nuestros centros mediante la supervisión de los datos de actividad de los mismos (tanto financieros como operacionales) y también dando el soporte necesario a los distintos gestores operacionales. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión , ¡esta es tu oportunidad! * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros centros, llevando a cabo la gestión en los siguientes puntos: * Análisis, descripción e implementación de procesos operativos en los centros de trabajo. * Análisis de datos operativos para la toma de decisiones. * Planificación y mejora de la productividad de los turnos de trabajo de los centros. * Detectar las buenas prácticas de mejora de productividad e implementarlas globalmente en todos los centros. * Formación a los equipos de operaciones en la utilización de cuadros de mando y en las herramientas digitales de la compañía. * Implementación de las soluciones tecnológicas de la compañía que permitan hacer seguimiento y control del cumplimiento de las horas de trabajo, permisos y vacaciones. * Gestión y control del % de sustitución de trabajadores, jornadas, etc. * Asegurar los Kpis de productividad definidos en el plan de operaciones. * Generación cuadros de mando que permitan seguir la evolución de las acciones emprendidas y su impacto de mejora. ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? * Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. * Jornada completa. * Oficina en Leganés; modelo híbrido (dos días a la semana de teletrabajo). * Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. * La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. * Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. * La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
GERENTE DE RESTAURANTE - MADRID CENTRO
Desde Marlex, estamos colaborando con una destacada compañía de restauración que se distingue por la creación de nuevos conceptos gastronómicos. Actualmente, nos encontramos en búsqueda de un/a GERENTE para un restaurante situado en la zona de Madrid centro.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
- Lograr el presupuesto de ventas, asegurar la calidad del producto y garantizar altos niveles de satisfacción y fidelización de los clientes.
- Alcanzar objetivos económicos, gestionar recursos humanos y económicos, y asegurar la calidad de servicios subcontratados.
- Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria, seguridad laboral, y mantener el local en óptimas condiciones de limpieza y mantenimiento.
- Formar y coordinar un equipo eficiente, buscar y promover talento, y asegurar la alineación del equipo con la misión y valores de la compañía.
- Implementar herramientas de digitalización para mejorar el rendimiento del local y asegurar el uso eficiente de recursos.
- Mantener la imagen de marca, asegurar la presentación del local y responder adecuadamente a los comentarios de los clientes en plataformas de reputación online.
Al perfil seleccionado se le ofrece:
- Pertenecer a una empresa consolidada en su sector.
- Ocupar un puesto de trabajo estable y con proyección de futuro.
- Contrato indefinido.
- Jornada horarios rotativos.
- Formación continua y Plan de Carrera.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Fundada en 1993, actualmente somos uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y un referente en el sector de la restauración en China. Desde sushi hasta hamburguesas, desde restaurantes físicos a marcas digitales, nuestro objetivo es ofrecer a todos nuestros clientes alrededor del mundo, un servicio excepcional junto con el sabor irresistible de nuestros productos y a precios accesibles. Con más de 45.000 personas en 22 países por todo el mundo, somos una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
Job Responsibilities
AmRest is one of the largest independent international restaurant operators. Since 1993, we have been building a portfolio of well-known and powerful brands such as KFC, Pizza Hut, Burger King, and Starbucks, based on strong franchise and joint venture partnerships. In Spain we manage our own brands and franchises such as La Tagliatella and SushiShop.
- Drafting, reviewing and negotiating wide rage of global commercial agreements.
- Managing, structuring, negotiating and closing variety of transactions carried by companies from AmRest group.
- Support business owners with timely appropriate and practical advice in legal area; cooperate with external lawyers.
- Supervising contract execution to ensure compliance with regulatory guidelines and that statutory provisions are appropriately and consistently reflected in contracts.
- Providing legal advice and support,ensuring compliance with AmRest corporate legal procedures and policies.
Requirements for Candidate
- Law Degree.
- Experience in working with laws of different countries
- Exceptional level of English.
- Multiple stakeholder management
- High negotiation skills.
- Used to work with senior management/board members.
- Valuable experience in international companies.
- Proactive, flexible and eager to learn.
Benefits
- Working in a growing multinational company in an international team located in different countries.
- Full-time job.
- Long-term contract.
- Private Life and Health Insurance after 3 months.
- 25% Discount in our brands.
- Competitive remunerative package.
- Access to Gympass and GoFluent.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
ade,financiero,economísta,abogado,derecho
Diseñador/a - Marketing Specialist - Sector Restauración
- Indispensable experiencia sector Restauración / Retail
- 3-5 años de experiencia en la posición
Reconocido Grupo de restaurantes ubicado en Barcelona y Madrid se encuentra en la búsqueda de un/a Diseñador / Marketing Specialist para el desarrollo de todo tipo de acciones de marketing digital.
Principales funciones y responsabilidades
- Diseño de todos los materiales promocionales tanto offline como digitales de la compañía
- Colaborar con la dirección en la gestión de la marca (Cánones estéticos, logos, tonos,…
- Imagen corporativa en locales (rotulación, grafismo, estética, etc)
- Diseño campañas publicitarias juntamente con agencias o partners
- Llevar a cabo la implementación de la estrategia de Marketing junto con la dirección de la empresa.
- Llevar a cabo acciones de comunicación.
- Investigación de tendencias de mercado.
- Relaciones públicas (medios, prensa, promos,…)
- Gestión de Redes (comunity manager) y MKT digital
- Gestión planes de fidelización y CRM
- Gestión de campañas de venta fisica (Restaurantes) y Delivery (GLOVO)
- Mantenimiento y actualización web (news, anuncios, etc)
- Elaboración contenidos
- Gestión de eventos y patrocinios
- Interlocución con agencias o partners
- Banda salarial acorde con la experiencia del candidato/a
- Oficinas ubicadas en Barcelona ciudad
- Teletrabajo 1-2/semana
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
marketing
Diseñador/a - Marketing Specialist - Sector Restauración
- Indispensable experiencia sector Restauración / Retail
- 3-5 años de experiencia en la posición
Reconocido Grupo de restaurantes ubicado en Barcelona y Madrid se encuentra en la búsqueda de un/a Diseñador / Marketing Specialist para el desarrollo de todo tipo de acciones de marketing digital.
Principales funciones y responsabilidades
- Diseño de todos los materiales promocionales tanto offline como digitales de la compañía
- Colaborar con la dirección en la gestión de la marca (Cánones estéticos, logos, tonos,…
- Imagen corporativa en locales (rotulación, grafismo, estética, etc)
- Diseño campañas publicitarias juntamente con agencias o partners
- Llevar a cabo la implementación de la estrategia de Marketing junto con la dirección de la empresa.
- Llevar a cabo acciones de comunicación.
- Investigación de tendencias de mercado.
- Relaciones públicas (medios, prensa, promos,…)
- Gestión de Redes (comunity manager) y MKT digital
- Gestión planes de fidelización y CRM
- Gestión de campañas de venta fisica (Restaurantes) y Delivery (GLOVO)
- Mantenimiento y actualización web (news, anuncios, etc)
- Elaboración contenidos
- Gestión de eventos y patrocinios
- Interlocución con agencias o partners
- Banda salarial acorde con la experiencia del candidato/a
- Oficinas ubicadas en Barcelona ciudad
- Teletrabajo 1-2/semana
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
marketing
Strategic Planning Manager
Fundada en 1993, actualmente somos uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y un referente en el sector de la restauración en China. Desde sushi hasta hamburguesas, desde restaurantes físicos a marcas digitales, nuestro objetivo es ofrecer a todos nuestros clientes alrededor del mundo, un servicio excepcional junto con el sabor irresistible de nuestros productos y a precios accesibles. Con más de 45.000 personas en 22 países por todo el mundo, somos una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
We believe that the best moments in our life are always accompanied by great food. That is why, at AmRest, we carefully select the brands within our portfolio so that our guests from around the world can enjoy the irresistible taste of our products, whenever and wherever they need them
Your responsibilities:
- Monitoring and analysis of KPIs to ensure alignment with strategic objectives,
- Analyze an organization's goals and objectives,
- Working across relevant functional leads, establishing a circuit of workshops and regular meetings with different areas
- Management of balanced scorecard methodology within the company and sharing knowledge on the approach,
- Make presentations on the research conducted and its findings,
- Developing and implementing plans to materialize the company’s strategy, conducting research and data analysis to support business decisions,
- Aligning departments goals with overall strategy,
- Monitoring industry trends, providing insights into organizational changes, supporting senior executives in making effective decisions.
Your skills & experience:
- Min. 5 years of experience in building and implementing strategic planning processes
- Deep knowledge and understanding of balanced scorecard methodology, as well as a thorough understanding of key metrics for business performance,
- Excellent analytical skills, familiarized with strategic planification tools,
- Strong track record of creating positive relations with different stakeholders,
- Superb written and verbal communication skills,
- Fluency in English is a must.
We are offering:
- Accelerated professional and personal development driven by meaningful challenges and knowledge-sharing culture,
- Friendly and open atmosphere in a fast-growing multinational company,
- Full-time job with flexible working hours,
- Long-term contract,
- Private Life and Health Insurance after 3 months,
- 25% discount to our restaurants,
- Competitive remunerative package.
AmRest is committed to ensuring equal opportunities for women and men in terms of access to the company, recruitment, promotion, training, remuneration, work-life balance, occupational health and safety, etc.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
ingeniero
Técnico / operario logística restauración - proyecto moto GP
- Compañía líder en el sector de la restauración colectiva para eventos motoGP
- Candidatos con experiencia en logística y disponibilidad TOTAL para viajar
Compañía líder en el sector de la restauración colectiva.
El candidato/a se responsabilizará de:
- Planificar y gestionar la logística de la empresa de catering de los grandes premios de moto GP a nivel europeo.
- Formar parte del equipo que realice carga y descarga del material del evento, así como la distribución y recogida en el propio lugar de trabajo.
- En el momento del evento, poder manejar el traspalet y experiencia en su posterior paletización y flejado.
- Control de almacén en Madrid, gestión de stocks, inventarios y recepción de la mercancía.
- Coordinar y supervisar las actividades de la cadena de suministro.
- Garantizar que las instalaciones, los activos y las formas de comunicación se usen de manera eficaz.
- Coordinar al personal de logística en función de las disponibilidades y requerimientos
- Supervisar pedidos y organizar el abastecimiento de materias primas y equipos para garantizar que se satisfagan las necesidades.
- Comunicarse con proveedores, comerciantes, clientes, etc. para conseguir ofertas rentables.
- Resolución de problemas que puedan surgir relacionados con la logística.
- Planificar y realizar el seguimiento del envío de productos de acuerdo con los requisitos del evento
- Llevar registros de las existencias en almacén, pedidos ejecutados, etc.
- Elaborar informes para la dirección y cliente.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
28.000€ - 30.000€ bruto/año
logistica
Director Logistica Presencia en Ferias y Eventos de terceros.
Empresa líder en el sector de eventos y ferias en pleno proceso de expansión busca un profesional con experiencia en la logística, montaje, organización y gestión de ferias y eventos organizados por terceros, tanto temáticos como generalistas y de presencia periódica o intensiva.
Los ámbitos de actuación incluyen los puestos de ocio y restauración, así como los de ventas de productos y servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
24.000€ - 48.000€ bruto/año
logistica